Сегодня известно множество вариантов, подсказывающих нам как пить Бехеровку. Мы готовы вам предложить некоторые из них.
- Производители этого напитка рекомендуют пить его охлажденным - до 5-7 оС.
- В Чехии Бехеровку пьют, наливая в коньячные рюмочки, и подают гостям перед ужином или поздно вечером за беседой.
- Знатоки алкоголя пьют Бехеровку вот уже более 200 лет в чистом виде. Ведь именно так можно максимально полно оценить и насладиться особым травянистым букетом ароматов и оригинальным неповторимым вкусом.
- Многие ценители принимают настойку как лекарство от усталости в конце рабочего дня, когда замерзли холодным вечером или в компании хороших друзей.
- В Словакии Бехеровку пьют только с пивом: настойку наливают в рюмку (40-50гр), затем охлаждают в холодильнике и пьют залпом, запивая хорошим светлым пивом.
- Многие советуют купить ликер «Бехеровка» и пить, добавляя в чай или кофе.
- Бехеровка может приниматься и совместно с тоником. При желании в коктейль можно добавить лимонный сок и лед.
- Настойка хорошо идет с кофе, вишневым или яблочным соками.
- «Чистую» Бехеровку закусывают долькой апельсина, присыпанной корицей.
- Употребляется этот ликер и в различных коктейлях.
- Если вам не пришелся по вкусу классический вариант Бехеревки, попробуйте ее другие разновидности: с добавкой липового цвета, красного вина или цитрусовых.
Отметим, что продажа ликера «Becherovka» в ночное время дает возможность приобрести напиток тогда, когда удобно именно вам, несмотря на время. Покупайте, пробуйте напиток в различных вариациях, изобретайте свои «алкогольные шедевры», а мы вам в этом поможем!
Автор: Алина Волинуева